Vinyasa Flow Morgenyoga mit Sarah -  Folgekurs 18.05.2022

Wann: Ab 18. Mai, 8x mittwochs

Wo: im Haldenäckerweg 4

Uhrzeit: 08:15 bis 09:30 Uhr

Kosten: für Mitglieder 48 Euro / Nichtmitglieder 60 Euro. Die Kursgebühr ist bar bei der ersten Yoga-Stunde zu entrichten.

In diesem Vinyasa Flow Morgenyoga-Kurs werden verschiedene Asanas des Yoga aneinandergereiht und Atem und Bewegung miteinander verbunden. Wir wärmen den Körper zunächst sanft auf, regen dann das Herz-Kreislaufsystem durch Sonnengrüße an, mit denen wir den Tag begrüßen und trainieren im weiteren Verlauf die Bauch-, Rücken-, Po- sowie Bein- und Armmuskulatur.

Dieser Yogakurs ist für alle geeignet, die vitalisiert in den Tag starten möchten sowie für Yoga übende, die ihre Pra­xis vertiefen möchten.

Eine eigene rutschfeste Yogamatte und eine wärmende Decke müssen mitgebracht werden.

Mindestteilnehmerzahl: 4

Anmeldeschluss: 16.05.2022

Bitte bei Gabi Maier – anmelden

Es gelten die aktuellen Coronaregeln !!!